Todas as fotos apresentadas neste blog sao de minha autoria.
Para as fotos utilizo a Canon EOS 550 D.

segunda-feira, 28 de março de 2011

O Bolo...

Bem, o bolo a meu ver...estava muito bom...fresquinho, com morangos, e humido...

Mas mesmo assim, nao se livrou as criticas habituais ...
Tudo muito giro e mais nao sei o que, e pronto...os genios da familia começaram:

A pasta que cobre o bolo è muito doce ( a serio...è feita de açucar...)

Ah porque nao fazes Glace Real??
(serio??...glace real è somente clara de ovo, dois pingos de sumo de limao, e...açucar...nao è doce???

Ah e porque nao fazer com doce de ovos, e amendoa á volta???
(pronto certamente fica menos doce...leva açucar e ovos...deve ter um travo amargo...)

Alguem conhgece uma cobertura para bolos que nao seja doce????????????

4 comentários:

Mami ( Sónia ) disse...

Fogo...não é fácil assim...

Jei disse...

Fogo!
É preciso ter coragem!
O bolo estava lindo e notava-se que foi feito com muito carinho.
Se acharam doce demais, colocavam para o canto do prato e pronto, era escusado essas "observações".

Não ligues querida, há pessoas que enfim...

Beijinhos

100% Mamã disse...

Oh Kris a solução é rir, só assim dá para "engolir" esses comentários!!
Agora a sério, eu também acho a cobertura muito doce afinal aquilo é maioritáriamente açúcar, o que eu faço é não comer a cobertura o que com as pastas é fácil de separar. A única cobertura que conheço que seja fácil de controlar o açúcar é o chantilly, que pode ficar mais ou menos doce!

Rute disse...

Pois... não é fácil... ainda por cima quando fazemos as coisas com carinho e chovem criticas, eu não te posso ajudar com a cobertura porque não sou nada entendida no assunto...mas lá o bolo estava lindo estava!
Bjs