Bem, o bolo a meu ver...estava muito bom...fresquinho, com morangos, e humido...
Mas mesmo assim, nao se livrou as criticas habituais ...
Tudo muito giro e mais nao sei o que, e pronto...os genios da familia começaram:
A pasta que cobre o bolo è muito doce ( a serio...è feita de açucar...)
Ah porque nao fazes Glace Real??
(serio??...glace real è somente clara de ovo, dois pingos de sumo de limao, e...açucar...nao è doce???
Ah e porque nao fazer com doce de ovos, e amendoa á volta???
(pronto certamente fica menos doce...leva açucar e ovos...deve ter um travo amargo...)
Alguem conhgece uma cobertura para bolos que nao seja doce????????????
4 comentários:
Fogo...não é fácil assim...
Fogo!
É preciso ter coragem!
O bolo estava lindo e notava-se que foi feito com muito carinho.
Se acharam doce demais, colocavam para o canto do prato e pronto, era escusado essas "observações".
Não ligues querida, há pessoas que enfim...
Beijinhos
Oh Kris a solução é rir, só assim dá para "engolir" esses comentários!!
Agora a sério, eu também acho a cobertura muito doce afinal aquilo é maioritáriamente açúcar, o que eu faço é não comer a cobertura o que com as pastas é fácil de separar. A única cobertura que conheço que seja fácil de controlar o açúcar é o chantilly, que pode ficar mais ou menos doce!
Pois... não é fácil... ainda por cima quando fazemos as coisas com carinho e chovem criticas, eu não te posso ajudar com a cobertura porque não sou nada entendida no assunto...mas lá o bolo estava lindo estava!
Bjs
Enviar um comentário